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곡류

  • 메밀
  • 옥수수
시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
7 쌀겨주정추출물의 시료특성 건조, 분리, 분할, 압출, 추출, 혼합 겔기능성 향상기타 개발소재특성파악 및
정보제공
한국식품연구원 2015
6 도정별 쌀가루의 시료특성 분쇄 쌀 가공제품
제조용 쌀가루
한국식품연구원 2015
5 쌀 품종별(수입미) 시료특성 건조 편이식 건조밥 제조용 한국식품연구원 2014
4 쌀 품종별(정부미) 시료특성 건조 편이식 건조밥 제조용 한국식품연구원 2014
3 쌀 품종별(고아미) 시료특성 건조 편이식 건조밥 제조용 한국식품연구원 2014
2 쌀 품종별(신동진) 시료특성 건조 편이식 건조밥 제조용 한국식품연구원 2014
1 쌀 품종별(추청) 시료특성 건조 편이식 건조밥 제조 한국식품연구원 2014